GDPR Consent

Форма на Согласие Обработки Персональных Данных GDPR

Согласие на дальнейшую коммуникацию с CarHire Thessaloniki

 

Напоминаем вам, что Генеральный регламент о защите персональных данных вступил в действие с Пятницы 25 мая 2018 г. По базе нового постановления Европейского Союза 216/679 о защите персональных данных (GDPR), Наша фирма унифицировала свои правила с действующим регламентом о защите персональных данных. Таким образом мы защищаем Ваши персональные данные не только в течение их получения, но также в течение их обработки. Ваши данные не передаются третьим лицам. Вы сможете в любой момент их проверить, обновить или удалить, отправив нам электронное письмо с темой «Удаление личной информации» по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Специалистом нашей компании по защите персональных данных является г-н Влахос Апостолос, представляющий компанию EMERAV находящейся по адресу: Афины, проспект Кифису, 48, Перистери, тел. 21111 33583. Устное общение может происходить только на английском языке.

A.Информация перед предоставлением согласия: Наша база данных содержит Вашу контактную информацию, которую мы используем исключительно для нашего сотрудничества:  Вашего информирования по вопросам нашего коммерческого или договорного сотрудничества, о действиях и событиях нашей компании. Ваша информация хранится в электронных и печатных записях, которые недоступны третьим лицам. Собранные данные используются исключительно для вышеуказанной цели и останутся в нашей базе данных в течении 2 лет. Вы сможете в любой момент отозвать все или любое из нижеуказанных согласий. Отзыв согласия не влияет на законность уже выполненной обработки. Вы сможете в любой момент отправить нам запрос в письменном виде для того чтобы воспользоваться следующими правами:

  1. 1.Право на доступ ‐ Вы имеете право на доступ к Вашим персональным данным, а также к получению их копий.
  2. 2.Право на исправление ‐ Вы имеете право на исправление и дополнение Ваших не точных персональных данных.
  3. 3.Право на удаление ‐ Вы имеете право запросить от нашей компании удаление Ваших персональных данных. В исключительных случаях мы можем отказать Вам в их удалений базируясь на письменное законодательство 
  4. 4.Право на ограничение обработки ‐ Вы имеете право запросить ограничение использования нами Ваших персональных данных.
  5. 5.Право на переносимость данных ‐ Вы имеете право на получение Ваших персональных данных от нас в структурированном, распространённом, машиночитаемом формате.
  6. 6.Право на возражение ‐ Вы имеете право на возражение противопределённых видов обработки персональных данных, которые мы выполняем, например: коммерческих, рекламных, статистических.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что если передача данных необходима для установления, осуществления или поддержки судебных исков в суде или вне суда, законные интересы нашей компании перевешивают, и удовлетворение права Вашего возражения  на обжалование будет не возможно. Кроме того, если по Вашему мнению Ваши персональные данные не защищены должным образом Вы сможете в любой момент подать жалобу в Управление по защителичных данных (www.dpa.gr).